Firenze: Corso di cucina di pasta e dolci con bevande

(565)
USD 62

VAI AL SITO WEB

Descrizione

Scopri il fascino della cucina toscana a Firenze, creando la vera pasta italiana insieme a un chef poliglotta che ti insegnerà i segreti delle ricette tradizionali. Unisci il tuo impegno in un pranzo delizioso, accompagnato da un buon bicchiere di vino toscano.


Unisciti a un'avventura culinaria italiana e scopri i segreti della pasta fresca casalinga, proprio come le nonne italiane. Sotto la guida di un esperto chef poliglotta, imparerai a creare una pasta fresca di alta qualità, sia utilizzando la tecnica tradizionale del mattarello che la comodità di una macchina per la pasta. In questo corso di cucina, prenderai parte attiva nella preparazione di tre diversi tipi di pasta, abbinati a tre sughi differenti e un dolce caratteristico italiano. Il tutto si concluderà con un pranzo o una cena conviviale, durante la quale gustaremo le nostre creazioni, accompagnate da un buon vino toscano, in un'atmosfera amichevole e rilassata. Non lasciare scappare l'opportunità di mettere alla prova le tue abilità culinarie e di scoprire le ricette segrete della cucina toscana.

VAI AL SITO WEB