- Home
- Tour e Biglietti
- Firenze: Cucina...
Descrizione
Scopri il segreto della pasta fresca italiana proprio come le nonne italiane nella suggestiva location di una scuola di cucina situata all'interno della Torre Medievale di Firenze. Sarai guidato passo passo da un esperto chef che ti rivelerà i trucchi del mestiere.
Scopri l'arte della pasta fresca come la facevano le nonne italiane! La nostra scuola di cucina è situata all'interno di una suggestiva torre medievale del XIII secolo nel cuore di Firenze, a pochi passi dalla celebre Cupola del Brunelleschi.
Sarai accolto da chef esperti con anni di esperienza negli migliori ristoranti italiani, pronti a condividere i segreti della vera pasta italiana.
Inizia la tua avventura al banco delle verdure situato accanto alla torre, dove potrai scegliere i prodotti di stagione più freschi. L'atmosfera è unica, immersa nella storia e nella cultura fiorentina.
Ripercorri le orme di Dante Alighieri, padre della lingua italiana, poiché la torre era un tempo proprietà della famiglia di sua moglie. Qui, respiri l'aria della Firenze medievale.
Scopri l'arte della pasta fresca come ai tempi dei Medici,-padroni del Rinascimento. Creerai tre tipi di pasta fresca: ravioli, tortellini e tagliatelle. Imparerai a creare salse deliziose, come burro e salvia, e ragù toscano all'antica.
Tutto il necessario ti sarà fornito, compresi ingredienti e attrezzature. Una volta finito, potrai gustare la tua creazione con un bicchiere di vino toscano e bevande analcoliche a volontà.